文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市“喜迎党的十九大 讲党恩爱核心”文艺汇演暨 第三届三江茶马文化艺术节11县(区)优秀 民间歌舞展演圆满结束

2017-08-26 17:53:21|来源:|访问次数:

昌都市“喜迎党的十九大 讲党恩爱核心”文艺汇演暨
第三届三江茶马文化艺术节11县(区)优秀
民间歌舞展演圆满结束
 
8月21日,由八宿县、三江茶马群众艺术馆、卡若区、江达县、芒康县、丁青县在津昌体育中心继续为我们带来精彩的演出。下午3点江达县、芒康县、丁青县文艺专场演出标志着昌都市“喜迎党的十九大 讲党恩爱核心”文艺汇演暨第三届三江茶马文化艺术节11县(区)优秀民间歌舞展演圆满结束。
《彩袖舞》、《玛尼热巴》《弦鼓之缘》等原生态歌舞节目让八方来客记住了昌都这座年轻美丽的城市,记住了这里的如画风景,记住这里的热情好客,同时也记住了昌都市第三届三江茶马文化艺术节的光彩熠熠。
为期2天的11县(区)优秀民间歌舞展演内容丰富、形式多样,来自11县(区)的53个节目极大的增添了我市群众文化活动氛围,大力宣扬了“四讲四爱”主题活动,体现了我市78万人民永远跟党走的信念、永唱山歌给党听的决心,同时展示出了我市广大基层文艺工作者奋发向上、积极进取的精神风貌和精湛的艺术才能。据统计,此次展演共吸引观看群众近20000余人次,真正做到了群众文化群众办,群众文化群众演,群众文化群众看,推动了全市文化事业不断迈出新步伐、取得新成果、实现新发展。
 \
上一篇:昌都市“喜迎党的十九大 讲党恩爱核心”文艺汇演暨第三届三江茶马文化艺术节11县(区) 优秀民间歌舞展演顺利进行
下一篇:昌都市群众艺术馆赴职校参加 “做好引路人·喜迎十九大” 庆祝第33个教师节表彰大会暨文艺演出活动
最新资讯
今日推荐