文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市群众艺术馆赴丁青县开展民间艺术团 招新考试工作

2017-09-15 11:22:00|来源:|访问次数:

昌都市群众艺术馆赴丁青县开展民间艺术团
招新考试工作
 
   9月9日,应丁青县文化局邀请,市群艺馆3位专业舞蹈老师赴丁青县指导民间艺术团招新考试工作。
   近年来,市群艺馆专注做好群众文化服务工作。开斋了丰富的群众文化活动和形式多样的文化培训。2016年至2017年市群艺馆分别举办了第一期11县(区)民间艺术团文艺骨干培训班、第二期11县(区)民间艺术团文艺骨干培训班、第一届民间艺术团声乐表演培训班、第一届录音编曲培训班和舞台音响调控培训班,培训人次达300人,并赴类乌齐县、洛隆县、江达县、八宿县、丁青县等地辅导县民间艺术团业务工作。初次之外群艺馆还致力于全市各大型演出活动及接待工作文艺演出的编排工作,受到了领导以及广大群众的一致好评。
    此次赴丁青县指导县民间艺术团招新工作,不仅是为丁青县民间艺术团演员招录把关,更是为昌都市群众文化事业添砖加瓦。下一步,市群艺馆还将继续加大对基层文化工作者队伍辅导培训力度,加大群众文化惠民力度,为全市群众文化繁荣发展做出积极贡献。
上一篇:昌都市群众艺术馆赴职校参加 “做好引路人·喜迎十九大” 庆祝第33个教师节表彰大会暨文艺演出活动
下一篇:人在海拔4800的“死亡秘境”呼吸困难《金珠玛米》在这拍戏?
相关资讯
最新资讯
今日推荐