文化 •资讯 昌都市文化局

康巴文化艺术团组织“五下乡”文艺演出节目联排

2017-12-19 09:56:00|来源:|访问次数:

2017年12月19日上午,康巴文化艺术团为做好此次“五下乡”演出,在一楼排练厅进行了“五下乡”文艺演出节目联排,康巴文化艺术团团长帕巴泽仁、副团长边巴扎西、贡布朗加,老师李永黄到场指导。
康巴文化艺术团对此次《2017年全市下半年开展文化科技卫生法律和爱国爱教宣传服务“五下乡”》文艺演出高度重视,节目内容丰富多彩。联排结束后,康巴艺术团团长帕巴泽仁同志在联排结束后强调,此次演出是为深入学习、宣传、贯彻落实党的十九大精神,引导广大党员干部和农牧民群众自觉践行社会主义核心价值观,广泛开展形势政策教育活动,更好地服务基层,服务农牧民群众,进一步提升全市人民群众思想道德水平和文明素养。要求康巴艺术团的各位演员要以饱满的热情,精湛的演艺和良好的精神风貌,唱响了时代主旋律,讴歌我们伟大祖国。
\\
上一篇:人在海拔4800的“死亡秘境”呼吸困难《金珠玛米》在这拍戏?
下一篇:边坝县文广局组织召开集中学习会议
最新资讯
今日推荐