文化 •资讯 昌都市文化局

边坝县文广局组织召开集中学习会议

2017-12-18 10:03:00|来源:|访问次数:

12月15日下午,边坝县文广局办公室组织全体干部职工召开了集中学习会议,会议由文广局局长周新田主持。
会上,首先传达学习了《关于重申严禁领导干部违规驾驶公车的通知》精神,对《通知》中的提出的要求进行了深刻的剖析。会议要求,一要严格按照中央“八项规定”精神、自治区“约法十章”“九项要求”和市委《实施办法》,把主要精力放在各项工作中,不准以任何理由擅自驾驶公车或以用公车学习驾驶技术;二要遵守《中华人民共和国道路交通安全法》,自觉维护道路交通秩序,预防和减少交通事故,保护人生安全和财产安全,做到安全驾驶、文明驾驶;三要谨防自身出现“四风”问题,严禁领导干部使用使用公车参与婚丧嫁娶、接送子女上学、外出旅游休闲、个人迎来送往等非公务活动。
上一篇:康巴文化艺术团组织“五下乡”文艺演出节目联排
下一篇:坚持完善“三会一课”制度 学习贯彻十九大精神
相关资讯
最新资讯
今日推荐