文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市文化局召开深入学习科学发展观活动总结大会

2015-12-02 12:26:58|来源:|访问次数:

910日,昌都市文化局召开文化系统深入学习科学发展观总结大会。会议由地区文化局党组成员、调研员杨志进同志主持。地委第二指导检查组组长、地区纪委副书记王继荣同志应邀出席了大会。地区文化局党组书记马秀英同志代表局党组作了重要讲话。文化系统100多人参加了大会。

会议回顾总结了地区文化局深入学习科学发展观以来的基本情况。开展学习实践活动以来,昌都市文化局学习实践活动紧紧围绕“突出一个主题,体现两个特色,实现三个结合”把握四个方面的基本要求,认真学习领会科学发展观的深刻内涵,充分认识到了科学发展观是同马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想一脉相承又与时俱进的科学理论,是我国经济社会发展的重要指导方针,发展中国特色社会主义必须坚持和贯彻的重大战略。通过学习实践活动,增强了贯彻落实科学发展观的坚定性,自觉把科学发展观贯穿于落实十七大精神之中,贯穿于和谐昌都构建之中,贯穿于服务型政府建立之中,贯穿于文化建设之中。

马秀英同志在总结讲话中要求全体干部职工要充分认识学习实践活动的重要性,充分发扬主人翁精神,从大局出发,从促进文化事业发展的长远利益出发,巩固和增强学习实践活动成果,努力促进文化事业的科学发展。

王继荣同志充分肯定了地区文化局深入学习科学发展观活动所取得的成绩,统一思想,振奋精神,进一步增强创新意识,理清发展思想,抓好整改落实,努力开创文化工作新局面。

 

上一篇:地区文化局坚持“五查五看”认真开展专题民主生活会
下一篇:地区文化局召开深入学习实践科学发展观活动群众满意度测评大会
相关资讯
最新资讯
今日推荐