文化 •资讯 昌都市文化局

地区文化局召开深入学习实践科学发展观活动群众满意度测评大会

2015-12-02 12:26:59|来源:|访问次数:

 按照地委学习实践科学发展观活动领导小组办公室的要求和文化系统深入学习实践科学发展观活动实施方案的日程安排,826,文化局召开深入学习实践科学发展观活动群众满意度测评大会。文化局学习实践科学发展观活动办公室主任调研员杨志进同志主持会议并讲话。文化系统职工  代表参加了测评会。

  测评会上,杨志进同志就文化局学习实践活动进行了总结。同时指出学习实践活动过程是发扬民族、集中民智的过程,也是自觉接受群众监督的过程。在以后的工作中将始终坚持以科学发展观为指导,进一步明晰文化事业科学发展的思路与举措,始终坚持以“改革、创新、发展”为主题,进一步推进文化事业的发展。

此次群众满意度测评大会,主要从影响和制约服务科学发展、社会稳定突出问题和对此次开展学习实践活动实际效果进行总体评价。共发放测评表40,收回40,满意度达到了98%以上。通过开展这次测评,使局机关进一步认清了在贯彻落实科学发展观方面存在的差距和问题,为下一步更好的加强自身建设,服务科学发展指明了方向。

 

上一篇:昌都市文化局召开深入学习科学发展观活动总结大会
下一篇:地区文化局深入开展科学发展观主题活动喜迎“八一”建军节
相关资讯
最新资讯
今日推荐