文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市文化局召开深入学习实践科学发展观领导小组办公室工作会议安排部署整改落实阶段工作

2015-12-02 12:27:01|来源:|访问次数:

716日,昌都市文化局召开深入学习实践科学发展观领导小组办公室召开会议,安排部署整改落实阶段工作。会议由地区文化局党组书记、副局长、地区文化局深入学习科学发展观活动领导小组组长马秀英同志主持。参加会议的有地区文化局调研员、地区文化局深入学习实践科学发展观领导小组副组长、领导小组办公室主任杨志进以及地区文化深入学习科学发展观领导小组办公室全体成员。

马秀英同志指出,深入学习科学发展观要紧紧围绕“一贯彻、三坚持、两推进”,牢牢把握“党员干部受教育、科学发展上水平、社会稳定见成效、人民群众得实惠”的总体目标。整改落实阶段的工作要加强领导,强化措施。一要认真组织,精心制定整改落实方案;二要明确重点,着力解决突出问题;三要强化措施,全力推进体制机制创新;四要精心组织,扎实做好总结和测评以及资料的收集归档工作;五要明确责任,领导带头,转变作风。

马秀英同志要求,领导小组办公室成员要加强督促检查认真作好整改落实阶段的每个环节。关于撰写整改落实方案时,她指出,由局党组主要领导亲自抓整改落实落实方案的制定工作,成立专门的写作班子,认真研究起草整改落实方案。整改落实方案要以班子分析检查报告为依据,按照“四明确一承诺”的要求,认真起草,使之成为今后一个时期的指导性文件。

关于开展好主题题实践活动,她说,要结合《地区文化局围绕新中国成立60周年文体活动方案》,按照“突出思想内涵,反映时代特色,体现群众参与,注重活动效果,确保活动安全”的原则,以庆祝新中国成立60周年为主题,广泛开展多种形式的群众文体活动,展示藏东优秀的民族民间文化,反映干部职工积极向上的精神风貌,为喜迎新中国成立60周年营造良好的文化氛围。

 

上一篇:地区文化局深入开展科学发展观主题活动喜迎“八一”建军节
下一篇:昌都市文化局深入学习科学发展观领导小组召开会议再次研究部署分析检查阶段工作
相关资讯
最新资讯
今日推荐