文化 •资讯 昌都市文化局

昌都市文化局深入学习科学发展观领导小组召开会议再次研究部署分析检查阶段工作

2015-12-02 12:27:02|来源:|访问次数:

521日,地区文化局召开深入学习科学发展观领导小组成员工作会议,再次研究部署分析检查阶段工作。会议由局党组书记、地区文化局深入学习领导小组组长马秀英同志主持。地区文化局深入学习领导小组副组长、成员及学习活动办公室有关人员共计11人参加了会议。

会议要求,分析检查阶段要严格按照地区深入学习实践科学发展观活动领导小组的具体要求,认真组织第二阶段三个环节的工作,要把“政策下乡进村入户”专题活动和党员干部作风建设年活动与学习实践活动结合起来,按照“起草一个报告,把握两个主体,抓好'五个好'实践载体”的要求开展工作。起草一个报告即起草符合文化发展实际需要,符合群众意愿的高质量的分析检查报告。把握两个主体即要以领导班子为核心,完成好领导班子的分析检查工作,又要以抓住领导干部个人的思想观念,剖析思想根源,做到两个主体相辅相成,相互促进。抓好“五个好”载体即以深化好理论学习、突出好实践特色、召开好专题民主生活会、撰写好分析检查报告、组织好群众评议这“五个好”为实践载体,广泛征求意见,深入查找问题,深刻分析原因,理清工作思路,明确努力方向,确保真正取得实效,为搞好整改落实奠定坚实的基础。

会议期间,全文学习了王瑞连、顾茂芝、鲁西科同志在昌都市深入学习实践科学发展观活动第一阶段总结交流暨第二阶段安排部署大会上的讲话,学习了王瑞连同志在全区领导干部作风建设年活动电视电话会议昌都分会场上的讲话。

 

上一篇:昌都市文化局召开深入学习实践科学发展观领导小组办公室工作会议安排部署整改落实阶段工作
下一篇:近期地区文化局结合深入学习和科学发展观调研活动完成丁青热巴、芒康弦子搜集整理工作
相关资讯
最新资讯
今日推荐