文化 •资讯 昌都市文化局

芒康县开展文化市场清理整顿专项检查

2016-01-04 10:59:47|来源:昌都市委外宣办|访问次数:

    近日,芒康县文化市场综合执法大队联合县工商局、公安局、文化局等单位共7人组成检查小组,对芒康县文化市场开展文化市场清理整顿专项检查。

     此次检查小组对全县16家手机软件下载店、6家娱乐场所、3家打字复印店、1家音像制品店、1家书店、23家摊点是否存在销售、下载、复制、发布、传播“三无”光碟及《康巴男儿的缘》、《苦思的伤痕》等违禁专辑的现象进行了专项检查。检查中删除了2家手机软件下载店违禁歌曲22首,收缴1家摊点擅自违规贩卖的“三无”光碟5张,并对摊主进行了现场教育。 

    通过此次检查,不仅为全县广大干部群众营造了良好的网络文化环境,也为芒康营造了良好的文化市场环境。
上一篇:净化文化市场,加大网吧专项整治
下一篇:昌都市各县(区)开展文化市场综合执法
最新资讯
今日推荐