文化 •保护 昌都市文化局

卡若区副区长李兵春看望慰问 卡若区非遗传承人及民间老艺人

2018-02-12 11:19:01|来源:|访问次数:

2018年2月7日,卡若区政府副区长李兵春、区文化局负责人等赴四川桥、邦达街、通夏村等地看望慰问卡若区民间老艺人,并送去了新春的祝福。
此次慰问对象为卡若区国家级、自治区级、昌都市级和县级非物质文化遗产传承人及部分民间老艺人。卡若区政府副区长李兵春来到昌都锅庄传承人和嘎玛嘎赤唐卡传承人、康区民间藏牌传承人等部分民间老艺人家中,详细询问了老艺人的身体状况,转达了市委常委、区委书记王伟同志和区委副书记、区长泽仁同志的问候,鼓励他们继续传承好卡若区优秀的传统文化,让技艺更加精湛,把中华文化发扬光大;让他们保重身体,继续为卡若区的文化事业作出贡献。
此次深入民间老艺人家中慰问,体现了党和政府对卡若区民间老艺人的高度重视,进一步提高了民间老艺人对民族手工艺传承和发展的积极性。
\\
上一篇:西藏首届地市级曲艺人才培训班开班啦!
下一篇:最后一页
相关资讯
最新资讯
今日推荐