文化 •保护 昌都市文化局

卡若区招录民间艺术团新队员

2018-04-25 16:28:00|来源:|访问次数:

为进一步更新卡若区民间艺术团演员,及时吸收新鲜血液,全面提升演出质量,做好国家级非物质文化遗产昌都锅庄传承之作,发展卡若区文化艺术事业。近日,卡若区开展了民间艺术团新队员招收工作。卡若区政府副区长李兵春前往现场指导工作。
卡若区文化局就面向全区15个乡镇制定下发了《2018年卡若区文化局民间艺术团招生通知》,按照报名人数,近期对符合报名条件的133位报名人员进行了初考,为确保此次民间艺术团演员招录工作顺利开展,邀请了昌都市群艺馆四位老师到现场当评委,区纪检委、区人社局等相关部门专门安排人员到现场进行监督,为此次招录工作做到公平、公正、公开奠定了基础。其次专业艺术老师通过对应招人员的柔软度、节奏感、即兴表演、形象气质、身材比例、才艺表演等方面进行了现场考试。根据招录情况,目前将拟定50人进行体检,最终确定30名学员录入到卡若区文化局民间艺术团。
 
 
 
 
通过此次招录工作,为卡若区文化局民间艺术团吸纳了新队员,优化了人才结构,壮大了队伍建设,为卡若区公共文化事业的发展提供了有力保障。
 
上一篇:芒康县启动2018年全民阅读活动
下一篇:左贡县民间艺术团参加市群艺馆三区人才培训班
相关资讯
最新资讯
今日推荐