文化 •保护 昌都市文化局

左贡县民间艺术团参加市群艺馆三区人才培训班

2018-04-25 16:32:00|来源:|访问次数:

为贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神及“十九大”会议,切实发挥左贡县民间艺术团服务人民群众、贴近人民群众的职能作用,提升艺术团业务素质和创新能力,近日,左贡县民间艺术团20名演员奔赴昌都参加群艺馆举办的为期一个月的第五期“三区人才”培训班。
此次培训以专业技能的学习和实践为主,新课传授、课堂练习与检查指导相结合,培训老师根据每个学员的业务素质和学习水平,制定了适合学员特点的学习方法,有针对性的培训了基本功、舞蹈声乐表演技巧、编排创作等。培训期间,演员们通过与老师的交流研讨,进一步开阔了视野,提升了综合业务水平。
此次培训犹如一场春雨,及时弥补了演员们节目创新能力欠缺的不足,演员们纷纷表示:机会来之不易,在培训期间我们一定要好好学习,弥补自己的不足之处,遇到问题及时向老师请教,培训结束后,要继续加强自身业务素质练习,并将自己所学到的知识应运到实践中,继续为左贡县广大干部群众送去文化大餐视觉盛宴。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇:卡若区招录民间艺术团新队员
下一篇:类乌齐县民间艺术团负责人及演员前往伊日乡、 甲桑卡乡、宾达乡开展采风活动
最新资讯
今日推荐