文化 •保护 昌都市文化局

左贡县爱国主义民俗文物陈列室 项目正式开工建设

2017-06-16 09:05:23|来源:|访问次数:

左贡县爱国主义民俗文物陈列室项目正式开工建设
 
        2017年6月13日,左贡县爱国主义民俗文物陈列室项目在左贡县旺达镇列达村当百通新区正式开工建设。
当天,由左贡县文化局局长贡嘎次仁带队对施工现场进行了督查,督查期间,贡嘎次仁同志对施工提出以下要求:一是要求农牧民群众积极配合施工方的工作,避免发生任何矛盾纠;二是要求施工方在保证工程质量的同时加强安全隐患管理,做好安全防范措施,防止发生安全责任事故;三是要求施工方按照县委、县府的要求保质保量的按期完成项目建设。
        左贡县爱国主义民俗文物陈列室建设项目集民俗、文物、民族手工艺品展出和销售、爱国主义教育、文艺演出为一体,今后还将重点其打造成为左贡的文化名片,从而带动文化旅游产业的发展,增加农牧民群众收入。
 
 
    撰稿人:王亚静   审稿人:叶启明
上一篇: 大力实施“非遗歌舞进校园课间操”项目 创造性开展非物质文化遗产保护工作
下一篇:西藏大学格萨尔创新团队赴昌都调研
相关资讯
最新资讯
今日推荐