文化 •保护 昌都市文化局

自治区文物局局长在八宿县桑珠德钦林寺 调研工作

2018-02-12 11:27:23|来源:|访问次数:

自治区文物局局长在八宿县桑珠德钦林寺
调研工作
1月29日自治区文物局局长刘世忠在市文化局(文物局)局长德嘎旺姆、八宿县县委书记吴应海的陪同下,在八宿县同卡镇桑珠德钦林寺调研文物保护工作。
刘世忠局长实地察看了该文物保护单位的安消防设施,对文物收藏情况进行了详细了解,并召开座谈会讨论下一步的文物保护工作思路,刘世忠局长指出一定要做好现在文物的保护工作,同时加强文物鉴定工作,掌握自己辖区内的文物数据,把这些文化遗产保护好、传承好、利用好。
为进一步做好文物保护工作,区文物工作人员对桑珠德钦林寺的安消防设施、监控设施、及陈列馆进行了初步规划,并开始进行详细的测量、登记、考察工作,为后期的保护工作奠定了坚实的基础。
自治区文博处、区文物局项目办、市文化局(文物局)文博科、八宿县委宣传部及其他相关部门负责人共同参加调研。
 
上一篇:类乌齐县“春节”与“藏历新年”期间文物保护单位安全工作情况报告
下一篇:左贡县开展文物安全大排查工作
最新资讯
今日推荐