文化 •保护 昌都市文化局

卡若区文化局(文物局)检查嘎玛寺文物保护工程 情 况

2018-05-16 16:52:00|来源:|访问次数:

5月8日卡若区文化局(文物局)、嘎玛寺管会负责人、寺庙民管会负责人一同前往嘎玛寺检查嘎玛丹萨寺文物保护维修工程项目进展情况进行实地查看,项目施工单位和监理陪同查看。

嘎玛寺文物保护维修工程是我区重点文物保护项目,此项目的实施对我区文物保护工作有着重要的意义,卡若区文化局高度重视,检查组在听取了施工现场负责人的介绍后,详细查看了施工情况和工程的进展情况,并对施工单位提出了要求。

一是做好安全生产、确保不出安全事故。二是确保工程进度。三是保质保量完成项目。此外为确保项目施工期间可移动文物的安全,按照寺庙民管会和施工方提出的要求,共同协商了可移动文物迁移和安装监控、防盗设备等事宜。

通过此次检查有力保障了嘎玛寺文物保护维修工程的顺利进行。

上一篇:昌都市八宿桑珠德钦林寺馆藏文物登记 建档补录工作顺利完成
下一篇:昌都市第一次可移动文物普查待审数据审核鉴定 工作全面完成
最新资讯
今日推荐