文化 •保护 昌都市文化局

昌都市群艺馆开展元旦广场文艺演出节目审查

2018-12-23 09:51:00|来源:|访问次数:

为确保2019年元旦广场文艺演出精彩纷呈,确保节目质量,打造文艺精品。日前,市群艺馆对卡若区、市法院等单位报送的节目进行逐个审查,严把节目表演关。

通过节目审查,审查组对全体演职人员的辛苦付出和精彩表演给予充分肯定,并对各节目内容、编排和表演上存在的问题提出了改进建议,要求各表演单位再接再厉,对节目继续精雕细啄,确保以更高的节目标准和更丰富的节目内涵,将一批文化艺术精品展示给广大群众。

据了解,为丰富全市广大群众的节日文化生活,展示昌都改革开放40年发展成果,昌都市文化局(市文物局)始终把2019年元旦广场文艺演出作为当前的一项重点工作,成立工作专班,选派专业舞蹈编导,提前着手,高标准策划,高起点打造,节目表演形式多种多样,内容丰富多彩,不仅有表现民族文化、展现时代风采的舞蹈类,又有歌颂祖国赞美家乡的歌曲类,还有带有喜剧色彩展示行业精神的小品类,符合“群众文化,群众参与”的精神。

上一篇:丁青县民间艺术团排演热巴歌舞诗剧 《梦回溯源——热巴丁青》 弘扬象雄传统文化
下一篇:最后一页
相关资讯
最新资讯
今日推荐