昌都市文化局

探班康巴文化艺术节彩排

2015-12-02 12:49:58|来源:|访问次数:

 

探班康巴文化艺术节开幕式彩排

        10月11日下午,在西藏昌都体育文化活动中心里,来自昌都高级中学的16岁高一女生次仁卓嘎,手持彩花,随着体育馆内响起阵阵激扬的音乐声,和上百名同学们一起在这里认真地进行着学生花海队的表演。第七届康巴文化艺术节开幕式正在这里紧锣密鼓地进行着彩排。

       据活动主办方介绍,本次活动将于10月19日至23日在昌都举行,主题是“魅力康巴,相约昌都”,主要内容包括开幕式、闭幕式、文艺展演、发展成就展览、文化旅游论坛、书美影展、商贸展销洽谈、民间体育比赛、服饰展演、篝火晚会等6个大项13个小项,大力弘扬藏、川、青、滇四省区优秀传统文化、三江地域文化和茶马文化,展示具有康巴特色文化旅游资源,促进区域经济和文化合作交流,展示在中国共产党的领导下,康巴地区经济发展、社会进步、民族团结、安居乐业、文化繁荣的新景象。

上一篇:歌舞庆祝“西藏百万农奴解放纪念日”
下一篇:昌都市民族歌舞团召开春节、藏历新年长假后“收心会”
相关资讯
最新资讯
今日推荐