昌都市文化局

昌都市民族歌舞团召开春节、藏历新年长假后“收心会”

2015-12-02 12:49:59|来源:|访问次数:

  2011年3月14日上午,昌都市民族歌舞团召开全体干部职工大会,会议由地区民族歌舞团团长帕巴泽仁主持,地委宣传部常务副部长张青、地区文化局副局长邓朝金出席会议并讲话。

  会上,邓朝金同志传达了地委组织部有关春节、藏历新年长假后开好“收心会”的通知以及仁青拥宗委员的重要指示精神,他充分肯定了地区民族歌舞团去年工作取得的成绩,勉励大家再接再厉,以新的精神面貌投入到新的一年工作当中,继续发扬昌都解放60周年大庆精神,按照今年文化发展大会的安排部署,扎实做好各项工作,以优异成绩迎接中共共产党成立90周年和西藏和平解放60周年。

  张青同志在会上作了讲话。他对大家圆满完成昌都解放60周年大庆各项文艺活动、赴瑞士慰问演出、参加西藏自治区藏历新年晚会演出以及昌都春节、藏历新年晚会活动表示衷心的感谢和致以崇高的敬意,希望大家继续努力。对于今年的工作,他要求大家迅速把思想和行动统一到自治区党委、政府《关于推进文化大发展大繁荣的决定》和地委、行署贯彻《决定》的实施意见上来。一是要以建党90周年和西藏和平解放60周年为契机,充分发挥文化围绕中心、服务大局的作用,加强创作题材规划,组织精干力量,重点推出一批具有浓郁民族特色、体现时代风貌、思想性艺术性观赏性高度统一的文艺创作生产项目和一批面向基层、贴近群众的文化产品,大力宣传新昌都、新发展、新变化、新生活,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、人民军队好、各族群众好、伟大祖国好的主旋律。二是认真做好值班备勤工作,确保单位内部不出问题。三是要坚持用制度管人,完善单位内部各项规章制度。四是要以扎实的工作作风、良好的团队精神,力求多出精品,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求。

  会后,大家纷纷表示,要以饱满的热情,良好的工作作风,认真做好自己的本职工作,为建设小康昌都、平安昌都、和谐昌都、生态昌都做出自己最大的贡献。

上一篇:探班康巴文化艺术节彩排
下一篇:西藏自治区邀请著名画家创作甲谐歌舞国画长卷
相关资讯
最新资讯
今日推荐