昌都市文化局

昌都市优秀歌手在第十五届中国西部民歌 (花儿)歌会比赛中喜获佳绩

2017-10-30 16:56:00|来源:|访问次数:

昌都市优秀歌手在第十五届中国西部民歌
(花儿)歌会比赛中喜获佳绩
 
10月27日,由文化部、国家民族事务委员会、国家广播电影电视总局、中国人民对外友好协会、宁夏回族自治区人民政府主办的中国(宁夏)国际文化艺术旅游博览会系列活动·第十五届中国西部民歌(花儿)歌会比赛在宁夏举行,受自治区群艺馆邀请,由昌都市选送的卓玛央宗、扎西卓玛、阿旺卓玛等三位优秀歌手携女声独唱《小村庄》以及山歌二重唱《赞美家乡》分别荣获银奖。
 
近年来,昌都市群众艺术馆在认真开展本市群众文化艺术工作的同时,还积极和全国各省市文化(群艺)馆之间交流经验,参加各式各界文艺展演与比赛活动。为了提高全市各县(区)民间艺术团演员的演唱水平,今年共举办了三期的免费人才培训,着力提升演员艺术创作水平,培养优秀文艺人才队伍,打造精品文艺作品,营造更好的群众文化环境,为实现“文化强市”目标做出应有贡献。
 
 
上一篇:西藏自治区文物局工作组前来我地视察文物保护工作
下一篇:“广场舞现场免费教学活动” 深受市民欢迎
相关资讯
最新资讯
今日推荐