昌都市文化局

携手共创书香琼布 同心谱写和谐丁青 ——丁青县开展4·23世界读书日主题读书活动

2018-04-24 11:09:00|来源:|访问次数:

胸怀文墨怀若谷,腹有诗书气自华。4月23日是第23个“世界读书日”,为在全社会积极营造“多读书、读好书、善读书”的浓厚氛围。丁青县文新广局在县图书馆举行主题为“携手共创书香琼布 同心谱写和谐丁青”世界读书日读书活动。
活动中,图书馆工作人员向学生和群众介绍了世界读书日的由来,意义,解答了如何借阅图书等问题。并向他们推荐了优秀图书,发放《优秀图书目录》、《世界读书日宣传资料》200多份。在丁青县营造了“人人爱读书、人人读好书”的良好氛围。
活动现场,学生和群众在各个功能区开展了针对各自专业领域书籍查阅和写读书笔记的活动。图书馆的角落里,或三五成群,或两两结伴,都有他们埋头阅读和书写的身影。
     此次活动的开展,加强了图书馆与读者的沟通与交流,让图书馆资源得到了充分的利用,得到了广大学生、群众的一致好评。                                                  
 
上一篇:阿旺乡和木协乡“采风”活动
下一篇:最后一页
相关资讯
最新资讯
今日推荐